「第1回 七久里農園アンバサダー座談会」を実施しました!ービーツクリスマスレシピー
2025年12月16日に「第1回 七久里農園アンバサダー オンライン座談会」を実施いたしました!
2025年10月~アンバサダーの方々に七久里農園ビーツをお試しいただき、様々なビーツ料理などをご紹介いただきました。
今回の座談会では2名のアンバサダーの方にご参加いただき、「クリスマス ビーツレシピ」をご紹介いただくとともに、事前にとらせていただきましたアンケートをもとに七久里農園ビーツのご感想や、ビーツを使った加工品のアイディアやご意見もいただきました!
また、七久里農園からも、弊社代表の伊藤家で食べている普段のビーツ料理もご紹介させていただきました。
和気あいあいとしたムードの中で、皆さんでビーツ料理を手に記念撮影もさせていただきました!
ご参加いただきました2名のアンバサダーさんと「クリスマス ビーツレシピ」のご紹介です。
今回、クリスマスにぴったりなビーツの赤色がとっても美しい「ビーツのテリーヌ」をご紹介してくださった、 料理教室を主宰されている @tmm311 さん!
「ビーツのテリーヌ」
続いて!寒いクリスマスの日に温まる「ビーツのポタージュ」をご紹介してくださった、 カラダ整う菜食レシピを紹介されている @midori.kitchen_ さん!
「ビーツのポタージュ」
七久里農園 広報からもクリスマスビーツレシピをご紹介させていただきました。
「ビーツ・アボカド・サーモンのタルタル」
▶作り方はこちら

その他、第1回アンバサダーの皆様にも、たくさんの素敵なビーツ料理と「ななくりビーツ」をご紹介いただき、またアンケートのご協力に改めて感謝申し上げます!
そして、今回アンバサダー座談会にご参加いただきました @tmm311さん ・@midori.kitchen_さんに、貴重なアイディアとご意見をお伺いすることができ、有意義な会となりましたこと、改めて感謝いたします。
今後も、このような会を定期的に実施し、皆さまのご意見をお聞きさせていただくとともに、ビーツの新たな可能性を考えていけたらなと思っております!
ご協力いただきました皆さま、ありがとうございました。
そして、今回クリスマスをテーマにビーツ料理をご紹介いたしましたが、お正月など人が集まる機会にもどれもおすすめのレシピですね!
是非この年末年始、「ななくりビーツ」でビーツ料理をお試しください!

